Saturday, September 18, 2010

Kekecewaan Agnes Monica terhadap artis yang minus prestasi.

Proses untuk menjadi seorang Agnes Monica butuh perjuangan panjang, dan tak salah jika mantan bintang cilik multi bakat ini sedikit menyayangkan beberapa orang yang cepat terkenal tanpa prestasi yang diunggulkan.
Agnes yang berbicara panjang melalui akun Twitter-nya, tidak menyebutkan orang per orang atau artis, namun pada intinya, ada proses penurunan kualitas entertainment Indonesia, akibat proses yang seperti ini.
"Binguuuung bgt sama orang2 yang "mengartiskan" orang2 yang ga ada prestasinya... :s Bahkan kadang2 dianggap dan diperlakukan seperti heroes. Sementara banyak bgt kali yang bener2 punya prestasi. Tp org2 itu justru malah ga didukung,dan bahkan sering dicari2 kelemahannya... Mau jadi apaaaaa negara ini Tweeez????," demikian posting Agnes Monica , Senin (2/08) pukul 5:41:58 sore.
Komentar Agnes itu pun masih berlanjut dengan lebih tegas, menyoroti kualitas entertainment Indonesia, yang menurun tanpa disadari, sebagai akibat munculnya banyak artis minus prestasi.
"Seriously Tweez, banyak yg protes blg kualitas entertainment Indonesia menurun, sementara pd ga sadar, sebenernya yang menurunkan standard dan kualitas entertainment Indonesia itu sapa? Justru mereka mereka yang demand to see orang2 tanpa prestasi itulah yang menurunkan kualitasnya... Ck ck ck...," ungkap posting dengan ekspresi keheranan.
Seperti sebuah penegasan, Agnes pun menyampaikan pada penggemarnya di Twitter untuk tidak salah memahami kalimatnya. Perbedaan pendapat sesuatu yang lumrah, dan dirinya orang yang suka memberikan sebuah pendapat, namun pihaknya melihat yang saat ini terjadi sebagai sesuatu yang mengherankan.
"...tapiiiii yang bikin bingung itu adalah kemunafikan orang2 yg protes sana sini,blg kalo negara kita ga maju2 lah ini lah itulah, tapi sebenernya mereka sendiriiiii yg pengen ngeliat hal2 ga penting.... Salah ga sih saya kalo jd geleng2 kepala?" lanjutnya di hari yang sama.
Namun pembicaraan Agnes itu tidak ditujukan pada orang-orang yang ingin mengeksplorasi ekspresinya, yang disoroti Agnes adalah banyaknya orang-orang yang tidak berprestasi namun diposisikan sebagai pahlawan. Bahkan mereka cenderung hanya bisa menyalahkan.
"Dan sekali lagi (kalo ada yang ga jelas),I'm NOT talking about orang2 yang menunjukkan ekspresinya. Bukan mereka yang salah! Mereka sih bebas2 aja. Yang salah itu ya yang menjadikan org ga berprestasi itu jadi pahlawan. I'm talking about hypocrites yang bisanya ngomongin orang ini itu,blg Negara ini apalah itulah, ga berkualitas lah ini lah itulah, nyalahin oraaaang mulu,tapi sendirinya demanding to see oooor demanding to show hal2 yang ga penting. Kalo emang sendirinya kepengen ngeliat hal ga penting, jangan nyalahin Negara ini, jgn nyalah2in orang/pihak2 laiiiiin. Okeeeeee," urainya.
Bagi Agnes juga hal ini tidak berhubungan dengan proses regenerasi. Justru menurutnya proses regenerasi harus memunculkan orang yang lebih berprestasi, dan bukan sebaliknya.
"Ini ga ada hubungannya sama regenerasi.Apa itu maksud kamu yg namanya regenerasi? Anak2 Indonesia jadi makin ga berkualitas gitu? Waaaah kalo itu sih namanya kamu jelek2in dan ga percaya sama kemampuan bangsa sendiri doooong... Ya ga? Duuuh,kok ada yg kasih komennya ga mikir ya? Yang namanya regenerasi itu ya kalo digantiin sama orang2 yang berprestasi juga doooong... :) ya kaaaan? (Ini ngomongnya pake senyum loh... :D )," sambungnya menguraikan.
Mencuplik pengalaman nasehat dari ibunya, Agnes berpendapat tidak bisa disalahkan, jika siaran televisi akhirnya menampilkan program-program yang tidak berkualitas, karena itu yang disukai. Akibat perlakuan salah terhadap orang-orang sebenarnya sebagai pahlawan, dengan perlakuan sebaliknya.
"Jadi keinget omongan my mom, soal seseorang yg kanibal (ga mau sebut nama aaaah :) hahaha) diundang ke TV, dijemput bak pahlawan sama begitu banyak crew, DIKALUNGIN BUNGA (whaaaaat??!), and diwawancara. Heeeee?????? Sementara atlet kita aja jarang digituin!!! Sementara mereka ituuu loh yg berprestasi...Nah tp sbnrnya ya ga salah juga org2 TV itu, mbok emang yang nonton itu kebanyakan sukanya sama yang kaya gitu2.... :)
Namun kreativitas, di akhir posting Agnes, berpendapat tidak ada yang salah dengan kreatifitas, namun juga tidak bisa begitu saja menyalahkan orang lain.
"Tapi kalo emang suka sama hal2 kaya gitu, jangan lagi protes kalo di TV-TV banyak yang jual dramaaaa, horor lah, yang aneh2 gituuuuu...," tegasnya yang juga menegaskan kalau kalimat-kalimatnya di atas disampaikan sambil tersenyum.
Read More »»»

kegagalan Lindsay Lohan dalam pemeriksaan obat.

Lindsay Lohan telah gagal dalam pemeriksaan obat, demikian laporan media termasuk dari TMZ, People dan New York Daily News.
New York Daily News menyatakan Lindsay gagal dalam pemeriksaan obat pekan lalu. Namun satu sumber mengatakan kepada People itu "dilakukan baru beberapa hari lalu". TMZ belakangan menyatakan hasil Lindsay tes positif buat kokain pekan lalu.
Saat menanggapi berita tersebut, Lindsay mengatakan kepada Us Weekly, "Aku baik-baik saja". Ia menambahkan mengenai laporan TMZ "semua itu ngaco".
Laporan mengenai kegagalan Lindsay dalam pemeriksaan itu beredar hanya beberapa pekan setelah aktris yang berusia 24 tahun tersebut dibebaskan dari UCLA Medical Center pada 24 Agustus. Ia telah menjalani pengobatan rawat-inap selama 23 hari di sana, setelah selama 13 hari mendekam di penjara karena ia dinyatakan melanggar ketentuan hukuman percobaan dalam kasus mengemudi dalam keadaan mabuk.
Ketika dihubungi oleh Access Hollywood pada Jumat (17/9), Kantor Kejaksaan Wilayah menyatakan mereka tak tahu apa-apa mengenai kegagalan dalam pemeriksaan obat itu. Hasil positif atau tak menghadiri pemeriksaan harus dilaporkan ke pengadilan dalam waktu 72 jam
Read More »»»

Ucapan Ulang tahun Lunamaya tuk ariel

Ucapan Ulang tahun Lunamaya tuk ariel "happy b day ariel" itulah ucapan lunamaya dalam akun twitternya,Aktris Luna Maya sudah beberapa kali mengungkapkan rasa cintanya kepada Ariel lewat Twitter. Kamis 16 September 2010 Luna kembali menunjukkan kalau cinta tak bisa dihalangi oleh tebalnya tembok penjara.

"Happy bday nazril irham semua doa terbaikku untukmu...I love u my endless love :'). GBU my love :*," tulis Luna di akun Twitter miliknya, @LuuNNyy, sekitar pukul 00.00 WIB, Kamis dini hari.

Berselang beberapa saat kemudian, perempuan kelahiran 26 Agustus 1983 itu kembali memperbaharui status Twitter-nya. "Kebahagiaan tertunda akan dibalas oleh Allah sayang,HBD my love... #hbdariel :')," imbuhnya.

Sebagai seleb, Luna dikenal aktif di dunia maya, terutama Twitter. Akun miliknya diyakini asli, bukan dibuat atau ditulis oleh orang lain apalagi mesin. Jumlah follower atau pengikut akun @LuuNNyy pun sudah mencapai lebih dari 216 ribu.

Gara-gara status Twitter-nya pula, Luna pernah diboikot oleh sejumlah pekerja infotainment. Selasa 15 Desember 2009 malam, Luna menumpahkan emosinya terhadap perilaku segelintir pekerja infotainment lewat Twitter.

"Infotemnt derajatnya lebih HINA dr pd PELACUR, PEMBUNUH!!!may ur soul burn in hell," cetusnya di akun @lunmay, yang kini sudah tak lagi aktif. Tak lama setelah itu, Luna pun meminta maaf.

Kekesalan Luna disinyalir karena ada kamera infotainment yang mengenai kepala Alea, putri Ariel dari pernikahannya dengan Sarah Amalia. Ketika itu Luna menggendong Alea usai menyaksikan pemutaran film Ariel, 'Sang Pemimpi', di Plaza EX, Jakarta Pusat, Kamis (15/12/2009) malam
Read More »»»

Peran Antagonis Sexy yang dilakoni Julia Perez.

Peran Antagonis Sexy yang dilakoni Julia Perez. hmm yayaya mendapatkan tawaran untuk ber-akting dalam sebuah sinetron nampaknya sudah beberaa kali dilakoni oleh artis sexy yang satu ini. Dalam sinetron yang berjudul 'Superboy' itu, artis yang akrab disapa Jupe ini memerankan tokoh antagonis.hehehe kira kira bagus gak yah aktingnya.....

Meski mendapatkan peran antagonis bukan berarti Jupe tak akan tampil seksi. Jupe memang sudah identik dengan peran-peran seksinya. Sehingga ia sulit lepas dari peran-perannya tersebut.

"Aku memang sering dapat peran-peran kayak gitu (seksi). Di sini aku berperan sebagai antagonis. Antagonis yang seksilah," kata Jupe saat dihubungi melalui sambungan telepon.

Jupe mengaku pada awalnya ia tidak tahu jika dalam sinetron yang dibintanginya itu akan memerankan tokoh antagonis. Kekasih Gaston Castano ini menjelaskan pada awalnya ia menduga ia dikontrak untuk membintangi sinetron religi.

"Aku sih memang sudah menduga. Cuma tadinya aku terima karena aku pikir ini sinetron religi dan ternyata bukan, karena sudah teken kontrak jadi yah tetap aku terima," ujarnya ketika sedang diwawancarai.

Sayangnya, Jupe belum mau membeberkan tokoh antagonis seksi seperti apa yang akan ia mainkan dalam sinetron yang juga dibintangi Hengky Kurniawan tersebut. Tetapi, ia menambahkan ia juga akan banyak mendapatkan adegan yang mengharuskan ia meneteskan airmata.

"Yang pasti ada adegan nangis-nangisnya," ujarnya wah gimana yah critanya jadi pengen nonton nich....hehehehe
Read More »»»

Tuesday, September 14, 2010

Nia daniati Lounching album baru dengan farhat abas.

Sudah Lama nampaknya tak eksis di panggung hiburan tanah air, Nia Daniati siap hadir menwarnai dunia hiburan lagi. Istimewanya, kali ini lagu yang dibawakan diciptakan sendiri oleh sang suami Farhat Abbas. Nia Daniati mengaku sudah kangen Berat kepengen nyanyi lagi. Dan ini adalah saat yang tepat bisa kembali ke industri musik di tengah merebaknya musisi-musisi baru.

"Banyak yang muda-muda, cantik-cantik, sexy memukau dan saya nyanyi hanya sebatas hobi. Saya di sini hanya untuk bantu suami, dan Farhat juga nyanyi di salah satu lagu," kata Nia kediamannya, kawasan Kemang Utara 7, Jakarta Selatan, Minggu (12/9).
Meskipun bukan berprofesi sebagai musisi, Farhat mampu membuktikan diri di bidang musik. Ia berhasil menciptakan 22 lagu yang rencananya akan dibuat dalam dua album. Materi lagu pun bermacam-macam. Mulai dari percintaan sampai olahraga.

"Ada soal asmara, olahraga - yang salah satunya saya ciptakan untuk Jakmania. Ada juga lagu saya yang bertema tentang Lebaran sendiri. Saya hanya mau nyalurin hobi aja. Ini belum tahu akan seperti apa nantinya karena masih belum di-mastering dan segala macem, jadi doakan saja," kata Farhat.

Dikatakan Nia, ide Farhat membuat lagu sebelumnya ditanyakan padanya. Ia memberi contoh beberapa lagu seperti Cemburu, Istana, dan beberapa lainnya. Pun begitu, tidak semua lagu yang diciptakan Farhat akan dinyanyikan oleh sang istri nantinya.

"Saya cuma membawakan beberapa lagu saja, sisanya orang lain dan Farhat sendiri. Masih dalam proses, doakan saja," ujar Nia yang mengaku kurang pintar menciptakan lagu, dibandingkan dengan Farhat pandai berpantun karena memiliki darah Melayu
Read More »»»

Saturday, September 11, 2010

Investasi Sang Pesulap (Demian)Indonesia Untuk masa Tua

Ilusionis Demian Aditya sadar betul bahwa dunia hiburan tak selamanya langgeng. Tidak mau terpuruk/merugi di usia senja, ia pun jauh-jauh hari memutuskan berinvestasi untuk kehidupannya di masa yang akan datang.

 Baru saja, (Baca:Baru) suami dari presenter Yulia Rahman itu membuka sekolah khusus untuk para calon ilusionis dan pesulap. "Nama sekolahnya Demian's Magic Academy," ujar pria yang selalu mengenakan busana hitam ketika ditemui di kawasan Senayan, Jakarta, Selasa (30/3/2010).

Diklaim Demian, sekolah sulapnya itu tak hanya memberikan pengetahuan tentang sulap, tetapi juga aspek-aspek pendidikan lain di dalamnya. "Agar masyarakat menjadi paham akan hiburan seni sulap, memiliki kepercayaan diri yang meningkat secara produktif, dan memanfaatkannya secara kreatif serta bertanggung jawab untuk meningkatkan kualitas hidup," terang Demian.

Demian berharap dengan membuka lembaga pendidikan pesulap dan ilusionis, masyarakat bisa memahaminya bahwa sulap adalah aktivitas yang menyenangkan. "Kami ingin mengajarkan kepada generasi muda pendidikan sulap yang menitikberatkan pada penerapan ilmu psikologi, kreativitas, dan pengenalan kepribadian secara positif yang dikemas dalam proses belajar yang menyenangkan seperti layaknya sedang bermain," terang Demian.

Tak hanya ingin berbagi ilmu, sekolah sulap yang tengah dikembangkannya itu kelak bisa menjadi tabungannya di masa yang akan datang. "Bisa dikatakan seperti itu, karena kan kita enggak selamanya di dunia hiburan.Ibarat takut nasi yang sudah menjadi bubur apabila tidak segera menjalaninya, Kan lumayan Ini juga buat tabungan anak-anak apabila sudah menjelang dewasa," ujarnya.
Read More »»»

Sunday, January 17, 2010

Sekolah programer gratis

Dalam sebuah per blogingan.....hehehehe cuma dibutuhkan sedikit pengetahuan mengenai HTML dan bla bla bla.....nah bagi sobat sobat semua yang pengen sekolah online pengen jadi programer tanpa harus ber tetek bengek ria dan tanpa harus bayar palingan cuma biaya koneksi aja....silahkan langsung menuju ke TKP yaitu di sini w3schools
Read More »»»

There was an error in this gadget

My Blog List

Pages

Powered by Blogger.

Blog Archive

 

Copyright © 2009 auto backlink | auto backlink. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by auto backlink .